22, luglio, 2017
Gli ultimi articoli
Ti trovi qui: Home » Borsa e Finanza » Prima di Pasqua, Portafoglio e spunti operativi

Prima di Pasqua, Portafoglio e spunti operativi

Scritto il: 23 aprile 2011

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

La settimana prima di Pasqua è stata molto movimentata per i mercati finanziari, abbiamo visto forti ribassi poi il mercato ha “rimbalzato” e quindi chi è riuscito a tenere i titoli in portafoglio è riuscito a recuperare le perdite ottenute. Nel nostro PORTAFOGLIO le perdite iniziavano a farsi sentire siamo passati ad un guadagno del +20% circa ad una perdita del -5% circa in soli due giorni fino poi a recuperare totalmente la perdita e ritornare ad un positivo del +25% circa. (tutto questo nei dettagli del PORTAFOGLIO titoli)
Per quanto riguarda il caso A.S. Roma, acquistato il 18/04 come da post, l’ho venduto subito il secondo giorno perché ha invertito totalmente la tendenza e sinceramente l’ho venduto anche troppo tardi, ho aspettato troppo ed alla fine il guadagno è stato veramente superfluo, lo 0,12%.

Adesso alcuni spunti operativi di analisi Tecnica:

ASS GENERALI

Per questo titolo sono stato disattento infatti la tendenza in nero da me tracciata, visibile anche in un vecchio post, segnalava un punto ideale per acquistare il titolo, infatti ha toccato la linea ed è subito rimbalzato, spero quindi che qualcuno di voi abbia preso in considerazione il titolo e lo abbia acquistato. Adesso l’unico consiglio che posso dare è che se il titolo ritorna in zona tra i 15 e i 15,2 euro di riacquistarlo altrimenti l’occasione ormai è persa.

DANIELLI & C.

Il titolo è in forte trend rialzista e come si può vedere dalla tendenza tracciata in verde, potrebbe essere acquistato subito alla prossima apertura del mercato.

FONDIARIA SAI

Titolo interessante solo se scende sotto quota 6€ e quindi si avvicina alla tendenza tracciata in verde.

IMPREGILO

Anche per questo titolo come per Generali abbiamo perso l’attimo, quindi consiglierei l’acquisto solo nel caso ritracciasse un pochino fino a toccare quota 2,225€ altrimenti lascerei perdere.

AUGURO UNA FELICE PASQUA A TUTTI I LETTORI DI QUESTO BLOG



Mi raccomando commentate dite la vostra, avete altri spunti operativi? Condivideteli scrivetemi a luca.bruci@gmail.com oppure bruceluka@hotmail.com li pubblicheremo sul blog.

grafici by www.prorealtime.com
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

About Luca

Luca
Sono laureato in Ingegneria Gestionale e ho un diploma di Master in Project Management. Faccio Trading online da ormai 7 anni e mi interesso di Borsa e Finanza da almeno 11. Opero in borsa come Private Trader, su i più importanti mercati finanziari: Mercato azionario MTA Italiano prevalentemente, Mercato dei cambi Forex, Mercato delle materie prime (Commodity), Indici. Gli strumenti che tratto principalmente sono quindi Azioni, CFD e Futures.
Google +
Scroll To Top